24 ноября 2014, 10:59 1235

Рязанка стала «Королевой Рунета»

Рязанка стала «Королевой Рунета»

Рязанку Юлию Чертовских признали самой красивой девушкой российского сегмента Всемирной сети, сообщается на официальном сайте конкурса «Королева Рунета».

Рязанка набрала 1125 баллов. Жительница Новокузнецка Кристина Фрезе, завоевавшая серебро, получила чуть больше тысячи баллов. У финишировавшей третьей Алены Райфутдиновой из Новосибирска 570 баллов.

Цель интернет-конкурса «Королева Рунета» — помочь девушкам заявить о себе как о модели. В нем могут принять участие незамужние гражданки РФ в возрасте от 18 до 25 лет, которые не имеют детей. Рост участниц должен быть не менее 165 см. Из всех желающих организаторы выбрали 100 претенденток, в финал вышло 25 девушек. Победительницу выбирало жюри, в состав которого вошли продюсер конкурса, психолог, певцы и фотограф. Главный приз — возможность стать лицом обувного бренда и сертификат на 25 тысяч рублей. 

— Я увидела информацию о конкурсе в социальной сети и решила принять участие, так как интересно было, смогу ли я попасть в число 25 самых красивых девушек, — поделилась Юлия Чертовских. — До этого в подобных конкурсах не участвовала, это был мой первый опыт. О победе я не мечтала, ведь по итогам голосования девушка из Новокузнецка явно лидировала, но надеялась, что смогу попасть в тройку финалистов. Организаторы конкурса еще не связывались со мной, но если поступит предложение стать лицом бренда я соглашусь, для меня это возможность раскрыть себя и получить новый опыт.

Возврат к списку

Архив новостей