11 мая 2015, 12:42 1449

Рязанка вышла в финал конкурса «Мисс Черноморское побережье»

Рязанка вышла в финал конкурса «Мисс Черноморское побережье»

В финал конкурса красоты «Miss Black Sea Coast-2015» («Мисс Черноморское побережье - 2015»), который пройдет в Сочи 23 мая, за титул первой красавицы будут бороться 30 девушек, сообщается на сайте конкурса.

В том числе 19-летняя рязанка, студентка 2-го курса факультета истории и международных отношений РГУ имени С. Есенина Тамара Амелина.

Конкурс проводится в третий раз. По словам организаторов, участвовать в нем могут незамужние девушки ростом не менее 170 сантиметров в возрасте от 16 до 25 лет. У конкурсанток не должно быть татуировок, шрамов и пластических операций. 

При этом гражданство роли не играет: в финале оказались участницы из России, Украины и Казахстана. Среди российских городов представлены Москва, Рязань, Ростов-на-Дону, Орёл, Самара, Тюмень, Курск, Челябинск и Нижний Тагил.

Уже сейчас можно отдать свой голос за участниц. На сайте конкурса, с 7 по 20 мая, проходит интернет-голосование в номинации «Мисс Золото Сочи».

В шоу-программе финала, который пройдет в торговом центре «Мандарин» (г. Адлер) – обязательный творческий номер, раскрывающий принадлежность участниц к одной из культур. Так же будет визитка каждой девушки в коктейльных платьях, выход в купальниках и вечерних платьях. На финальном концерте будут выступать звезды шоу-бизнеса. 

Все участницы получают призы и ценные подарки от партнеров конкурса. Главный приз – право участия в Международных конкурсах.

В столицу зимней Олимпиады конкурсантки отправятся задолго до финала. Они посетят Красную Поляну, сочинские олимпийские объекты.

Ранее красавица из Екатеринбурга, 21-летняя София Никитчук, победила в конкурсе «Мисс Россия- 2015».

Фото с сайта конкурса

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей