07 мая 2014, 16:38 1240

Пробка на Ленина образовалась из-за невнимательных водителей

Пробка на Ленина образовалась из-за невнимательных водителей

В среду, 7 мая, в 15:00 на площади Ленина образовалась пробка, о которой в редакцию YA62.ru сообщили жители Рязани, недовольные этой ситуацией. 

Как оказалось, скопление автомобилей на центральной площади города было связано с тем, что улица Краснорядская перекрыта в связи с ремонтом дороги, а на переулке за памятником Ленина в обеденный час пик офис «Газпрома» решил облагородиться к праздникам и вымыть окна. Машина с подъемником для мойки окон перекрыла проезд всем желающим проехать с улицы Горького на улицу Ленина. Однако по мнению очевидцев, в западню водители попали по собственной невнимательности.

— Вы знаете, почему пробка образовалась? — спросил, вопреки всем правилам, у журналиста портала YA62.ru таксист Анатолий Дорофеев, который стоял в этот момент на парковке у площади Ленина и наблюдал за толкучкой автомобилей. — Потому что водители у нас безграмотные. Когда Краснорядскую перекрыли, чтобы не создавать таких пробок открыли улицу Кудрявцева. Она идет параллельно и я по ней езжу уже третий день. Так что пусть все, кто стоят сейчас в пробке, обижаются не на ремонтников, а на себя.

Напомним, что улица Кудрявцева на участке от Горького до Маяковского работает в одностороннем режиме. Однако на время ремонтных работ в городе направление одностороннего передвижения по ней изменено: теперь можно осуществлять проезд от Горького к Маяковского. В свою очередь улица Горького на участке от площади Ленина до поворота на улицу Кудрявцева временно работает в двустороннем режиме.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей