17 апреля 2014, 16:15 961

Первые лица Рязани на уборке Кремля замечены не были

Первые лица Рязани на уборке Кремля замечены не были

В четверг, 17 апреля, на территории сквера возле рязанского Кремля состоялась уборка территории, организованная правительством региона. Однако высшие должностные лица области на субботнике замечены не были.

На уборке присутствовали представители всех 19 министерств, а также члены аппарата правительства Рязанской области. Самыми многочисленной оказалась группа, представлявшая министерство молодежной политики — порядка 20 человек.

— Нам повезло сегодня с погодой, а потому работа действительно продвигается быстро, — поделилась впечатлениями Екатерина Кострова, представитель министерства молодежной политики и спорта. — Думаю, за час нам удастся привести сквер в порядок, убрать прошлогоднюю листву и мусор. Настроение отличное, потому что делаем общественно полезную работу. Пусть в Кремле всегда будет чисто.

Всего традиционная весенняя правительственная уборка собрала в этом году более 200 человек. Всем желающим принять участие в этом действии были розданы перчатки, грабли и мешки для мусора. Как отметили сами представители министерств, такая практика облегчает субботник, потому что ничего не нужно приносить с собой, а работа на свежем воздухе положительно влияет на здоровье.

Возврат к списку

Архив новостей