24 апреля 2014, 11:23 1176

Олег Ковалев запретил отапливать улицы

Олег Ковалев запретил отапливать улицы

В среду, 23 апреля, губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал поручение отключить отопление в жилых домах и объектах социальной сферы, сообщается на сайте областного правительства.

— Даже если в регион придет возможное похолодание, то температура воздуха не опустится ниже ноля и в помещениях сохранится нормальная комфортная обстановка, — отметил Олег Ковалев. — Люди не должны задыхаться от жары и при этом выбрасывать деньги на ветер, открывая все форточки, окна и балконы, тем самым, что называется, отапливая улицу.

В адрес главы региона поступило большое количество обращений жителей Рязанской области по поводу аномально высокой температуры в жилых помещениях и на объектах социальной инфраструктуры в связи с тем, что, несмотря на давно установившуюся теплую погоду, коммунальные службы не отключили отопление.

Губернатор Олег Ковалев дал поручение заместителю председателя правительства области Шаукату Ахметову и главе администрации Рязани Виталию Артемову незамедлительно принять меры с тем, чтобы отключить отопление в жилых домах и на объектах социальной сферы, в том числе в учреждениях здравоохранения и образования.  

Возврат к списку

Архив новостей