17 сентября 2014, 16:09 1308

О «Большой уборке» рязанцы узнают из объявлений

О «Большой уборке» рязанцы узнают из объявлений

4 октября в Рязани в седьмой раз пройдет «Большая уборка», ставшая для города уже традиционным явлением. О ней жители Рязани узнают из объявлений на подъездах. Об этом сообщил пресс-секретарь Экологического рязанского альянса Константин Фомин на пресс-конференции, посвященной подведению итогов ликвидации свалок в области.

— Как и в прошлые разы, в этом году мы предложим активистам убрать те места в городе, где они сами любят бывать или отдыхать, — отметил Константин Фомин. — Однако в подготовке к проведению уборки сделаем акцент на то, чтобы люди, желающие принять участие, приглашали еще и своих друзей, соседей и знакомых.

Всем участникам «Большой уборки» будут раздаваться не только мешки и перчатки, но еще и готовые объявления о проведении мероприятия, которые можно будет разместить на подъезде дома или в своей организации. По словам Константина Фомина, это не только увеличит число участников уборки, но и повлияет на социальные взаимоотношения между коллегами по работе или соседями по подъезду.  

Возврат к списку

Архив новостей