26 июня 2015, 15:50 1963

Новый дом для семьи и новый ТЦ для Рязани. Обзор новостей недели

Новый дом для семьи и новый ТЦ для Рязани. Обзор новостей недели

Дом для семьи из Ермиши, строительство торгового центра на Чкалова, травма ребенка в «М5-молле», ДТП с участием мотоциклиста и велосипедиста и дождь из лягушек – обзор самых обсуждаемых новостей в новом проекте Рязанского делового портала YA62.ru и одного из крупнейших пабликов региона «Новости Рязани ВКонтакте».


Многодетной семье из Ермиши подарили новый дом

Новость о том, что многодетная семья из Ермиши, в которой отец один воспитывает семерых детей, получила новый дом, стала едва ли не единственной позитивной за всю неделю. Примечательно, что жилье ермишинцам подарили не власти, от которых, казалось бы, стоило ждать помощи, а обычная семья, которая прониклась историей многодетного отца после выхода сюжета в программе «Пусть говорят» на Первом канале и публикаций в местной прессе. «Здоровья и счастья этой семье и всем тем, кто пришел к ним на помощь!» – единодушно решили комментаторы.

новый дом.jpg


В Рязани появится еще один торговый центр

Море сарказма и горьких усмешек вызвала новость о том, что в Рязани появится еще один торговый центр. Почему же только один, удивились участники обсуждения. Давайте всю Рязань превратим в единый ТЦ! И на пикник всей семьей по выходным будем ходить под его своды!

ТЦ на Чкалова.jpg


Шестилетний мальчик получил травму, упав с батута в ТРЦ «М5-молл»

Кто виноват, мама, не уследившая за ребенком, или торговый центр, не установивший специальную сетку вокруг батута – этот вопрос разделил участников обсуждений на два лагеря. Напомним, шестилетний Давид получил серьезную травму головы, упав с батута в ТРЦ «М5-молл». Его мама в момент инцидента отвлеклась на младшего трехлетнего ребенка и физически не могла уследить за старшим сыном. Вокруг аттракциона, который, по словам руководства ТЦ, имеет все сертификаты соответствия требованиям безопасности, не было установлено специальное ограждение. Остались без ответа и справедливые вопросы участников сообщества, что делал мальчик, да еще и с трехлетним братом, в торговом центре в совсем уже недетское время – после 9 часов вечера. В любом случае, мы желаем мальчику скорейшего и полного выздоровления!

падение ребенка.jpg


В Скопине мотоцикл сбил 9-летнего ребенка на велосипеде

Виноваты оба, совершенно справедливо решили участники обсуждений, прочитав новость о том, что 24-летний рязанец на мотоцикле без прав сбил 9-летнего мальчика на велосипеде, пересекавшего проезжую часть, не спешившись. Серьезные травмы в итоге получили оба участника ДТП. А мотоциклисту грозит еще и крупный штраф.

велосипед.jpg


В Ухолове прошел дождь из лягушек

На первый взгляд абсурдная новость на деле повествовала о довольно редком метеорологическом явлении, которое, как выяснилось, уже доводилось наблюдать участникам сообщества. «Французы были бы в восторге!» – отметил самый позитивный из комментаторов, и с этим трудно поспорить!

лягушки.jpg

Побывала в соцсетях Станислава Туровцева

Возврат к списку

Архив новостей