23 декабря 2014, 14:27 1031

На зарплаты рязанским бюджетникам выделят 76 млн

На зарплаты рязанским бюджетникам выделят 76 млн

На увеличение зарплаты работникам муниципальных учреждений направят дополнительно 76 млн рублей. Об этом сообщила начальник финансово-казначейского управления города Светлана Финогенова на заседании комитета гордумы по бюджету и налогам во вторник, 23 декабря.

Она добавила, что управление образования сэкономленные три миллиона рублей направит на увеличение зарплаты сотрудникам Рязанского дворца молодежи для доведения до целевого показателя.

По словам Светланы Финогеновой, доходная часть бюджета города увеличивается на 103 млн рублей, в том числе 27 млн рублей за счет реализации муниципального имущества и 76 млн межбюджетного трансфера.

Средства, вырученные с продажи имущества, пойдут на увеличение расходов по реконструкции здания детского сада на улице Горького и строительство детсада в микрорайоне Братиславский.

— Мы приводим в порядок доходную часть бюджета. Доходы, которые не выполняли, уменьшаем, а которые идут с перевыполнением, увеличиваем. Унас идет уменьшение налога физических лиц на 120 млн рублей, а также аренду за землю на 21 млн 800 тысяч рублей. Одновременно мы увеличиваем земельный налог на 113 млн рублей, налог на имущество физических лиц на 29 млн и доходы от реализации имущества на 43 млн рублей, — отметила Светлана Финогенова.

Возврат к списку

Архив новостей