05 мая 2014, 16:16 1168

На Лыбедском бульваре появится зона отдыха

На Лыбедском бульваре появится зона отдыха

На Лыбедском бульваре скоро появятся рекреационные зоны, которые должны будут украсить эту улицу и стать местом отдыха горожан. Об этом сообщила Елена Фирсова, начальник управления городского планирования, пространственного развития, транспортной инфраструктуры администрации города в интервью телеканалу «Город».

— Многие рязанцы боятся, что на Лыбедском бульваре строится офисное здание, — прокомментирала Елена Фирсова. — Однако развею сомнения и скажу, что это будет гостиница, выполненная в мюнстерском стиле. Проект весьма интересный, место выбрано органично с учетом специфики строения. В проекте отсутствует аляповатость и он лаконично вписывается в Лыбедский бульвар. Одновременно со строительством гостиницы предлагались проекты развития прилегающих территорий с установкой детского кафе, кондитерской в виде мельницы, фонтанов, роллердрома и дальнейшими вариантами.

По словам Елены Фирсовой, сейчас готов только эскизный проект, и он будет претерпевать изменения, но уже сейчас представляет собой интересную композицию, которая способна привлечь внимание горожан и скрасить досуг рязанцев.  

Возврат к списку

Архив новостей