01 августа 2014, 13:27 2171

Митинг по ЖКХ заинтересовал только журналистов

Митинг по ЖКХ заинтересовал только журналистов

В четверг, 31 июля, на площади Ленина в Рязани прошел митинг, посвященный росту коммунальных тарифов, однако демонстрантов на нем было немногим больше, чем журналистов. Собравшиеся затронули также вопросы присоединения Крыма и застройки зеленых зон в Константинове. Однако несмотря на столь обширную тематику митинга, рязанцы на площади не задерживались.

По мнению митингующих, такая немногочисленность свидетельствует лишь о том, что люди еще не получили квитанции за прошедший месяц. Как заявил руководитель рязанского отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд, в конце следующего месяца собравшихся будет, вероятно, больше.

Напомним, что городская дума согласовала повышение тарифов ЖКУ на 28,6% вместо установленного на федеральном уровне норматива 6,9%. Рязанцы просят запретить повышение тарифов до тех пор, пока не будет проведена экспертиза тарифных предложений и инвестиционных программ регулируемых организаций, а результаты не сообщат обществености. Подписать петицию против повышения тарифов ЖКХ все еще можно в режиме онлайн.  

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей