18 апреля 2014, 15:31 1036

Лучшие муниципалитеты области получили 10 млн рублей

Лучшие муниципалитеты области получили 10 млн рублей

В Рязани прошел конкурс на лучшее муниципальное образование по итогам 2013 года, призовой фонд которого составил 10 миллионов рублей. Результаты конкурса утверждены распоряжением регионального правительства, официально опубликованным в четверг, 17 апреля.

Лучшим городским поселением признали Александро-Невское, опередившее Тумское (Клепиковский район) и Лесновское (Шиловский). Среди малых сельских поселений — с населением до 1 200 человек — победу одержало Борковское (Шиловский), за ним расположились Кузьминское (Рыбновский) и Берстянское (Сасовский). Среди крупных первенствовало Дегтянское (Ряжский), также призерами конкурса стали Гавриловское (Сасовский) и Безлыченское (Захаровский).

Кроме того, отметили поселения, добившиеся высоких результатов по отдельным номинациям. За победу среди городских и крупных сельских поселений предусмотрены премии в 1,3 миллиона рублей, за вторые места — 900 тысяч, за третьи — 500 тысяч. Для малых сельских поселений поощрение составляет соответственно 1,2 миллиона, 800 тысяч и 400 тысяч рублей. Победа в номинации оценивается в 200 тысяч рублей.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей