13 августа 2015, 10:32 793

Cистема оплаты комуслуг должна быть прозрачной – Ковалев

Cистема оплаты комуслуг должна быть прозрачной – Ковалев

На совещании по вопросу оплаты населением коммунальных ресурсов на общедомовые нужды в многоквартирных домах, которое состоялось в среду, 13 августа, губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил о необходимости усиления контроля за системой оплаты этой категории услуг. Об этом сообщает сайт облправительства.

Ковалев отметил, что от жителей региона поступает много вопросов по поводу оплаты коммунальных ресурсов. В многоквартирных домах жителям приходят большие счета за услуги, которых они не получали.

— Я считаю, что плата за коммунальные ресурсы на общедомовые нужды должна осуществляться по схемам, которые были бы понятны населению, прозрачны и реальны, — сказал глава региона.

Ранее, на заседании правительства Рязанской области, которое состоялось 4 августа, губернатор дал поручение начальнику государственной жилищной инспекции региона Ивану Миронову разработать форму еженедельного отчета о работе учреждения и подавать справку к каждому заседанию. Такое решение было принято в целях улучшения качества оказания услуг ЖКХ.  

Возврат к списку

Архив новостей