16 мая 2015, 12:39 2704

Комиссия одобрила возведение в Агропроме мебельного кластера

Комиссия одобрила возведение в Агропроме мебельного кластера

Комиссия по слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани принять внесение изменений в зонирование Генплана для строительства мебельного кластера в микрорайоне Агропром. Заключение по итогам публичных слушаний официально опубликованы в субботу, 16 мая.

Напомним, что в соответствии с действующим Генпланом территория, которую инвестор хочет использовать для строительства мебельного кластера, находится в зоне военных объектов и прочих режимных территорий, а также зоне застройки индивидуальными жилыми домами. Комиссия рекомендовала перевод территории в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций.

В документе уточняется, что в комиссию поступило два коллективных обращения граждан: 2 379 подписей было собрано в поддержку изменений в Генплан, 1 555 – против изменений.

После проведения слушаний в комиссию поступили обращения от граждан, не участвовавших в слушаниях: 2350 подписей против проекта, 729 – за. Однако на основании п. 28 Положения о публичных слушаниях эти обращения учтены не были, поскольку после окончания слушаний дополнительные предложения могут вносить только участники слушаний.

Возврат к списку

Архив новостей