23 марта 2015, 11:33 1632

Joy 2.0 — рязанское антикафе снова открылось

Joy 2.0 — рязанское антикафе снова открылось

С клубом свободного общения Joy рязанцы попрощались зимой 2014 года. Тогда у клуба сменился владелец, и заведение пришлось закрыть. Спустя полгода, 22 марта, старейшее в городе антикафе вновь открылось.

Для празднования открытия в клуб пришли старые друзья и поклонники заведения. Гости, собравшись в любимом месте, вновь насладились любимыми настольными играми, а также чаем со сладостями и, конечно, непринужденным общением. Кроме того, для посетителей клуба выступили группы «На грани слов» и «Ловец сов», исполнители Мария Щеголева, Владимир Легаев и Игорь Воронцов.

Как отметил представитель Joy Владислав Буганов, основными причинами закрытия клуба стали смена владельца и повышение цен. Кроме того, в антикафе стали активно курить кальяны, а табачный дым был приятен далеко не всем посетителям заведения.

Сейчас в Joy вернулся первый владелец, который планирует исправить все ошибки в ведении бизнеса и вернуть клубу утраченную популярность. Теперь в Joy чаще будут проходить интересные мероприятия — например, вечера музыкальных импровизаций, выставки, лекции и многое другое.

— Мы постарались вернуть в штат наших верных сотрудников. Кроме того, к нам присоединяются новые партнеры и друзья. Буквально вчера у нас проходила презентация творческого союза. Он должен объединить всех людей, которые хотят организовывать в Рязани интересные события. Я надеюсь, что смутные времена для клуба Joy уже закончились и нас ждет светлое будущее, — отметил Владислав Буганов.

В завершение вечера гости сыграли в традиционную игру «Слам» с ведущей Маргаритой Носковой, а затем приняли участие в розыгрышах на бесплатные часы посещения в Joy.

Еще фото:

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей