05 сентября 2014, 14:15 1104

Госпитализирован режиссер Марк Захаров

Госпитализирован режиссер Марк Захаров

Художественный руководитель московского театра «Ленком» Марк Захаров находится в Боткинской больнице, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора «Ленкома» Марка Варшавера.

«Марк Анатольевич упал дома в ванной комнате, по-видимому, поскользнулся», – рассказал Варшавер. На скорой помощи Захарова доставили в Боткинскую больницу в отделение травматологии, где врачи произвели необходимое обследование. По заключению медиков, у Марка Захарова перелом ноги средней тяжести. Вместе с отцом в клинике находится дочь, Александра Захарова.

В настоящее время решается вопрос об операции, – сообщил Варшавер. Он выразил надежду на то, что Захаров справится с травмой и в скором времени вернется на работу. 

Марку Захарову – 80 лет, из которых ровно 40 лет режиссер возглавляет московский театр «Ленком». Одна из самых известных его театральных работ – рок-опера «Юнона и Авось». Среди фильмов, постановщиком которых он стал, «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен» и «Двенадцать стульев» с Андреем Мироновым в роли Остапа Бендера.

Возврат к списку

Архив новостей