20 октября 2014, 20:35 1144

Горадминистрация: уборка снега идет круглосуточно

Горадминистрация: уборка снега идет круглосуточно

МБУ «Дирекция благоустройства города» переведено на круглосуточный режим работы, сообщает пресс-служба горадминистрации. Уборка будет продолжаться до тех пор, пока весь снег не будет удален с улиц.

В ночные и утренние часы ожидается падение температуры ниже нуля, поэтому основные усилия будут направлены на посыпку улиц песко-соляной смесью для борьбы с гололедом.

По словам генерального директора МБУ «Дирекция благоустройства города» Георгия Орлова, на борьбу со снегопадом рязанские коммунальщики отправились сразу после его начала – около трех часов ночи. 8 пескоразбрасывателей были направлены в город, в первую очередь обрабатывались мосты, путепроводы и перекрестки, затем техника отправилась по маршрутам общественного транспорта.

В дневное время уборкой улиц от снега занимались две механизированные колонны по 6 единиц техники в каждой. По городу они двигались в сопровождении машин ГИБДД.

Еще 100 рабочих Дирекции благоустройства убирали снег вручную. 70 из них работали в парках, скверах и убирали тротуары, еще 30 человек очищали тротуарную часть мостов и путепроводов.

Возврат к списку

Архив новостей