19 ноября 2015, 10:20 1062

Газпром отключит газ рязанским должникам

Газпром отключит газ рязанским должникам

«Газпром межрегионгаз Рязань» отключит газ должникам. Об этом сообщает пресс-служба организации в четверг, 19 ноября. Общая задолженность населения Рязанской области за природный газ на сегодняшний момент составляет более 84 млн рублей, из которых почти 40 млн приходится на абонентов Рязани.

— От лица компании обращаюсь ко всем абонентам-должникам с просьбой не накапливать долги, а уже имеющиеся — оплатить, — отметил заместитель генерального директора по реализации газа Сергей Сидоровский. — Отключение от системы газоснабжения — это крайняя мера, и нам не хочется к ней прибегать, но вопрос с дебиторской задолженностью стоит очень остро. И хочу напомнить, что оплата работ по отключению газа и его последующему подключению также ляжет на плечи должников.

По информации пресс-службы, организация неоднократно направляла должникам письма с просьбой оплатить накопленную задолженность, проводило автодозвоны, предлагало заключить договор реструктуризации, предусматривающий рассрочку оплаты сроком от трех до шести месяцев. Однако многие рязанцы проигнорировали требования компании.

Возврат к списку

Архив новостей