31 мая 2015, 13:24 1831

Фаерщики «зажгли» на рязанском фестивале «Босиком»

Фаерщики «зажгли» на рязанском фестивале «Босиком»

В субботу, 30 мая, второй день рязанского фестиваля искусств «Босиком» закончился ярким фаер-шоу. «Арт-Лужайка» была усеяна зрителями, которые не могли пожаловаться ни на комаров, ни на холод – с этими проблемами отлично боролся огонь.

Организатором огненного шоу выступила студия Off Light. Перед рязанцами выступили: Евгений (Джек Стокероф), Владимир Просвирнов (Theatrum Anima), Екатерина Литвинова (Петропавловск-Камчатский), Алексей Егерев (Flame Art), коллектив POST FESTUM (Тульская область), коллектив «Светлячок».

Аккомпанировали артистам популярные хиты из колонок и «Оркестр летучих барабанщиков». Разбавило «жаркую» компанию «Тесла-шоу» от профессора Бумса.

Вечером обстановка на фестивале была более размеренной: у памятника Евпатию Коловрату рязанцы кружись в ритмах вальса и падеграса на балу, а на «Арт-Лужайке» прошел кулинарный мастер-класс от шеф-поваров ресторана «ТаЕда». Мастера удивляли зрителей оригинальными рецептами: оладьями из черемуховой муки, салатом из ростбифа из оленины с овощами и домашними цветами. По словам шеф-поваров, цель мастер-класса – напомнить рязанцам о том, что полезная славянская еда может быть очень вкусной.

После этого прошел урок для начинающих кулинаров: профессор Бумс рассказал детям, как приготовить мороженое с помощью сливок, сахарной пудры, азота и яркой посыпки. Ребята насладились не только завораживающим процессом приготовления, но сладким вкусом готового блюда.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей