15 апреля 2015, 16:19 695

Экс-сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрлин Монро

Экс-сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрлин Монро

Сенсационное признание сделал бывший сотрудник ЦРУ 78-летний Норманн Ходжес, сообщает «Российская газета» со ссылкой на американские СМИ. 

Бывший агент ЦРУ рассказал правду о своей работе после того, как в тяжелом состоянии был доставлен в один из госпиталей Норфолка. Он заявил, что по заказу ЦРУ совершил 37 убийств, в том числе голливудской звезды.

«У нас были доказательства, что Мэрлин Монро была любовницей не только Кеннеди, но и Фиделя Кастро. Мой начальник, Джимми Хейворт, сказал мне, что она должна умереть и что это должно выглядеть как самоубийство или передозировка. Раньше я никогда не убивал женщин, но я выполнил приказ… Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, мы не могли этого допустить! ... Я просто сделал то, что должен был!», – рассказал Ходжес.

Другие издания и информационные сайты США не подтверждают и не опровергают эту информацию. Некоторые американские журналисты отмечают, что проверить ее достоверность будет очень сложно, поскольку свое признание Ходжес сделал незадолго до смерти.

Возврат к списку

Архив новостей