28 июля 2014, 09:49 1832

Дому на Чапаева разрешили расшириться

Дому на Чапаева разрешили расшириться

Комиссия по землепользованию и застройке в Рязани разрешила изменить плотность застройки дома по адресу улица Чапаева, 57, в результате чего внутренняя площадь здания увеличится на 3,7 тысяч кв. м. Информация об этом появилась в субботу, 26 июля, в «Рязанских ведомостях».

Напомним, что публичные слушания, посвященные этому вопросу, прошли во вторник, 22 июля. По словам представителя застройщика Александра Сурова, изначально по проекту дом предполагали строить из кирпича и ширина стен должна была составлять 70 см. Позже было принято решение изменить материал на монолитные блоки, что уменьшит толщину стен до 16-18 см. В связи с этим внутренняя площадь дома увеличится.

По словам представителя застройщика, все нормативные показатели по озеленению и обеспечению быта жильцов соблюдены.

Окончательное решение по данному вопросу рекомендовано принять главе администрации города Виталию Артемову.  

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Это нравится:1Да/0Нет
19.04.2016 09:45:31
Главный принцип архитектурного бюро LAND & HOME Construction — создание всех условий для удобной и комфортной жизни. Контроль качества, внимание к деталям, использование передовых технологий и многолетний опыт позволяют нам создавать проекты, которые обладают прекрасным дизайном и функциональным жилым пространством. Готовые проекты в нашем каталоге — это европейское качество, проверенное временем. Больше информации на: http://www.gotovieproekti.ru
Ссылка Это нравится:1Да/0Нет
Архив новостей