07 апреля 2014, 17:59 1299

Американский моделист провел мастер-класс для рязанцев

Американский моделист провел мастер-класс для рязанцев

Известный американский моделист Адам Уайлдер 5 апреля провел мастер-класс на всероссийской выставке стендового моделизма и военно-исторической миниатюры «Забытые сражения» в Рязани, сообщает сайт горадминистрации.

Он уже приезжал на выставку в 2012 и 2013 году, однако впервые стал ее участником. До закрытия выставки, 12 апреля, у рязанцев есть возможность познакомиться с работами известного моделиста. Большой поклонник советской бронетехники Адам Уайлдер представил две модели: подбитый и перевернутый танк Т-62 и экспериментальный танк времен ВОВ Т-34-122.

На мастер-классе моделист из Америки продемонстрировал разнообразные приемы окраски моделей, нанесения специальных эффектов — ржавчины, дождевых и масляных подтеков, пылевых загрязнений.

Осмотрев экспонаты, представленные на выставке «Забытые сражения», Адам Уайлдер уделил особое внимание коллекции моделей танков Т-34, в которой представлены все серийно производившиеся варианты знаменитой «тридцатьчетверки».
Из Рязани профессиональный моделист уехал с благодарственным письмом и памятными сувенирами от организаторов выставки — магазина «Улисс» и клуба истории, моделизма и реконструкции «Долг».  

Возврат к списку

Архив новостей