09 июля 2015, 12:44 736

«108 Cafe Shop» попросило у рязанцев поддержки в кризис

«108 Cafe Shop» попросило у рязанцев поддержки в кризис

Владельцы рязанского «108 Cafe Shop» и команда кафе этичной еды обратилиськ горожанам за помощью в сохранении проекта, который сейчас переживает кризис. Сообщение хозяйки заведения Елены Кирюшиной размещено на социально-сервисной платформе planeta.ru, где авторы проектов и творческие коллективы пытаются привлечь финансирование и собрать средства на реализацию идей и проектов.

Конечная сумма, которую планирует собрать «108 Cafe Shop», составляет 300 тысяч рублей. Сбор продлится до пятницы, 17 июля, средства направят на зарплаты сотрудникам, оплату коммунальных услуг, вывеску для заведения и развитие кухни. Внести свою лепту можно несколькими способами — безвозмездно перевести любую сумму на свое усмотрение, приобрести значок от «108 Cafe Shop», оплатить вегетарианский ланч, заказать романтический ужин, отметить день рождения в этичном кафе или купить месячный абонемент на обеды.

Владельцы заведения также ждут от клиентов замечаний и пожеланий. «108 Cafe Shop» работает в Рязани полтора года. Здесь проходят концерты, выставки, благотворительные вечера, тематические праздники и регулярные мастер-классы от шеф-повара.

Возврат к списку

Архив новостей