28 января 2016, 12:07 1959

Владислав Фролов стал главой Рязанской городской думы

Владислав Фролов стал главой Рязанской городской думы

Главой муниципального образования — городской округ Рязань и председателем Рязанской городской думы стал руководитель ДС «Олимпийский» Владислав Фролов. Тайное голосование депутатов прошло в четверг, 28 января.

Голоса распределились так: за кандидатуру Фролова («Единая Россия») проголосовало 32 человека, за Петра Пыленка (КПРФ) — 4 голоса, за Антона Князева (ЛДПР) — 2.

Прежний глава гордумы Андрей Кашаев ушел в отставку в декабре 2015 года.


ДОСЬЕ:

Владислав Фролов. Родился 22 марта 1978 года в Рязани.

В 1995 году поступил в Рязанский государственный педагогический университет имени С. А. Есенина на факультет физической культуры и спорта, который окончил в 2000 году, получив специальность учителя физической культуры со специализацией «тренер по плаванию». В 2009 году окончил Московскую академию экономики и права по специальности «финансы и кредит», квалификация «экономист». В 2009 году присвоена ученая степень кандидата педагогических наук.

С 1999 по 2000 год работал учителем физической культуры в средней школе № 66 города Рязани, затем — менеджером в ООО «Машфорт» и «Хозснаб».

В 2002 поступил на работу в РГУ имени С. А. Есенина ассистентом кафедры физического воспитания. В январе 2004 года переведен в комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации города Рязани специалистом 1-й категории. В сентябре того же года назначен на должность начальника отдела физкультурно-оздоровительной работы.

В апреле 2005 года назначен директором Государственного учреждения дополнительного образования детей «Специализированной спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец». С ноября 2005 года возглавляет государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа Дворца спорта «Олимпийский».

В январе 2013 года получил мандат депутата Рязанской городской думы.

Награжден памятным знаком Рязанской области «За наивысшее достижения», почетной грамотой Федерального агентства по физической культуре и спорту. Отмечен благодарностями губернатора Рязанской области и Рязанской областной думы, благодарностями председателя комитета по культуре и председателя комитета по обороне Государственной думы. Награжден дипломом регионального уровня лауреата проекта «Государственное и муниципальное управление».

Женат, имеет двух дочерей.


Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей