25 мая 2014, 13:01 1357

В Херсоне и Одессе подожгли избирательные участки

В Херсоне и Одессе подожгли избирательные участки

В ночь на воскресенье 25 мая, около 00.15 по местному времени, в Херсоне неизвестные забросали «коктейлями Молотова» один из избирательных участков. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на члена территориальной избирательной комиссии №185 по Суворовскому и Днепровскому районам Херсона Тараса Бузака, передает Газета.Ru.

«Во входные двери школы №56 (Таврический микрорайон, три избирательных участка) неизвестные бросили несколько «коктейлей». Милиция оперативно погасила пожар. Работники школы устраняют последствия. Произвели косметический ремонт», – говорится в сообщении.

Во время выборов на Украине уже зафиксировано около 360 нарушений. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные мониторинга украинской гражданской сети «Опора». Лидируют по количеству нарушений Киевская, Ровенская, Луганская и Волынская области.

Аналогичный инцидент  произошел в Одессе, сообщает представитель кандидата в мэры города Эдуарда Гурвица Андрей Юсов. По его словам, неизвестные бросили зажигательную смесь в здание участка № 511356.

Сотрудники милиции оперативно потушили пламя. Участок открыт для голосования.

В воскресенье, 25 мая, на Украине проходят внеочередные выборы президента. Первые данные экзит-поллов, как ожидается, огласят сразу после закрытия участков в 20:00 по местному времени (21:00 по Москве).

Возврат к списку

Архив новостей