21 октября 2015, 15:20 705

Сенатор Булаев занял 10-ю строчку в медиарейтинге

Сенатор Булаев занял 10-ю строчку в медиарейтинге

Член Совета Федерации от Рязанской области Николай Булаев впервые появился в рейтинге сенаторов и сразу занял 10-ю строчку с медиаиндексом 1 511,69, сообщает «Медиалогия».

Такой высокий рейтинг связан с сообщениями СМИ о том, что кандидатура Булаева была единогласно поддержана на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия». 

Также СМИ сообщали, что Булаев потребовал публичных извинений от лидера ЛДПР Владимира Жириновского за оскорбление депутата Госдумы, олимпийской чемпионки Ирины Родниной.

Напомним, что Булаев представляет Рязанскую облдуму в Совете Федерации с 7 октября. Его место в Госдуме заняла председатель Рязанской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Елена Митина.

Другой рязанский сенатор Игорь Морозов потерял 8 строчек и оказался на 16-м месте в сентябрьском рейтинге компании. Его медиаиндекс составил 1 059,88.

Бессменно лидирует в сенаторском медиарейтинге спикер Совфеда Валентина Матвиенко (21 169,77 ). На втором месте расположился сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич (4 411,13 ), на третьем — представитель Омской области Елена Мизулина (4 328,58 ).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 25 200 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.  

Возврат к списку

Архив новостей