11 сентября 2015, 10:49 738

Рязанская область — одна из сложных для наблюдателей

Рязанская область — одна из сложных для наблюдателей

Рязанская область вошла в число сложных для наблюдателей регионов. Также в числе проблемных названы Самарская, Челябинская и Костромская области, пишут «Известия».

Рязанскую область отнесли к проблемным субъектам представители сразу двух партий. В частности, секретарь президиума центрального совета «Справедливой России» по вопросам организации избирательных кампаний Александр Бурков. Он также выделил Челябинскую, Курганскую, Магаданскую области и Ямало-Ненецкий округ.

— Везде своя ситуация, и мы не хотели бы преждевременно ее обозначать. Где-то готовят массовое голосование по выездным урнам, где-то готовятся к вбросам и переписке протоколов, — сообщил Бурков.

Вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, отметил, что в Рязанской области ситуация всегда непростая. Однако либерал-демократы уверены в том, что пройдут в местный парламент и сохранят свое представительство.

Партии планируют выставить несколько десятков тысяч наблюдателей. Только «Единая Россия» сможет обеспечить стопроцентное закрытие избирательных участков.

Эксперты считают, что нарушений на этих выборах будет немного, так как их результат будет во многом предсказуем.

Напомним, 13 сентября пройдут выборы депутатов Рязанской областной думы.

Возврат к списку

Архив новостей