10 сентября 2015, 14:52 521

«Родина» поддержит «Патриотов России» на рязанских выборах

«Родина» поддержит «Патриотов России» на рязанских выборах

«Патриоты России» и «Родина» договорились о взаимной поддержке на выборах в Рязани и на Ямале. Соглашение подписали лидер «Патриотов России» Геннадий Семигин и руководитель «Родины», депутат Госдумы Алексей Журавлев, сообщает ТАСС.

— Подписано соглашение о том, что «Патриоты России» поддержат «Родину» на выборах в заксобрание в ЯНАО, а «Родина» соответственно окажет поддержку кандидатам от «Патриотов России» на выборах в Рязанскую областную думу, — рассказала зампред «Патриотов России» Надежда Корнеева.

По условиям соглашения, партии в оставшиеся до выборов дни будут агитировать своих потенциальных избирателей отдать голос за союзника. Партия, прошедшая в заксобрание, должна будет взять на реализацию часть предвыборной программы своего партнера. Кроме того, будет организовано совместное наблюдение на выборах в Рязанской области и ЯНАО.

Напомним, что партия «Родина» была снята с выборов в Рязанскую областную думу из-за неверно заполненных документов. Иск против партии подала «Справедливая Россия».

Возврат к списку

Архив новостей