07 января 2016, 20:10 14974

Разведка Украины: ополченцами командует полковник из Рязани

Разведка Украины: ополченцами командует полковник из Рязани

Разведка Минобороны Украины сообщила о том, что уроженец Рязани полковник Дмитрий Бондарев является командиром мотострелкового полка ополчения в Новоазовске. Информация опубликована на сайте военного ведомства.

В сообщении отмечается, что 44-летний Бондарев ранее был командиром 51-го парашютно-десантного полка (Тула) 106-й воздушно-десантной дивизии воздушно-десантных войск ВС РФ. Офицер имеет опыт боевых действий на территории Чеченской Республики.

Вот что в октябре 2014 года рассказал о себе полковник Бондарев тульскому порталу Myslo.ru:

– Я из династии военных, мой отец тоже десантник. Поэтому вопрос, кем быть, для меня не стоял. Конечно десантником! Сам я родом из Рязани, закончил Рязанское училище ВДВ. Служил в Костроме, в Иванове, был и в горячих точках, участвовал в первой чеченской кампании. Сейчас служу в Туле. Семья везде со мной, дочь уже студентка. Вообще про профессию офицера лучше, чем в фильме «Офицеры», не скажешь. Служба в армии – это стабильная и надежная работа, это уважение в обществе и возможность построить карьеру. Ну и конечно, мощная финансовая поддержка офицеров со стороны государства.

Возврат к списку

Архив новостей