14 ноября 2014, 14:29 1610

Пронькин самоустранился от работы с людьми — Ковалев

Пронькин самоустранился от работы с людьми — Ковалев

На пресс-конференции, которая состоялась в четверг, 13 ноября, губернатор Рязанской области Олег Ковалев прокомментировал серию отставок, которая прошла в последнее время в региональных органах власти, сообщает сайт облправительства.

В частности, губернатор объяснил уход со своей должности главы Рязанского района Виктора Пронькина:

— Глава администрации Рязанского района Виктор Пронькин практически самоустранился от работы с людьми, а это его прямые обязанности, — подчеркнул глава региона.

Говоря о принципах работы с муниципалитетами, Олег Ковалев заявил: «Я готов потребовать отставку от глав за невнимание и равнодушие к людям, за нечестность, за невыполнение обещаний перед обществом. И совершенно неприемлемым считаю, если руководитель замешан в коррупционных скандалах. С такими людьми я расстаюсь без всякого сожаления. Мы можем эффективно работать только тогда, когда мы опираемся на поддержку людей, когда хорошее социальное самочувствие в обществе. Это самое важное».

Кроме того, Ковалев прокомментировал недавние отставки зампреда областного правительства Елены Царевой и главы администрации Рязани Виталия Артемова. Губернатор дал обоим высокую оценку как профессионалам и выразил уверенность, что в дальнейшем они будут востребованы.

Фото с сайта регионального правительства

Возврат к списку

Архив новостей