29 июля 2014, 10:42 2275

Ковалев упал в рейтинге губернаторов на три позиции

Ковалев упал в рейтинге губернаторов на три позиции

Губернатор Рязанской области занимает место в диапазоне с 52 по 56 из 83 возможных в рейтинге эффективности губернаторов, сообщает сайт Фонда развития гражданского общества. По сравнению с предыдущим месяцем глава рязанского региона потерял три позиции.

Олег Ковалев набрал в четвертом выпуске рейтинга 64 балла из 100 и остался в третьей группе с показателями среднего уровня. Столько же баллов набрали губернаторы Чувашской республики, Вологодской и Ульяновской областей, а также Республики Калмыкия.

Первое место с 98 баллами в рейтинге эффективности занял губернатор Ямало-Ненецкой автономного округа Дмитрий Кобылкин. Аутсайдером списка стал бывший вице-губернатор Рязанской области, нынешний губернатор Твери Андрей Шевелев. Глава тверского региона набрал всего 46 баллов.

Данный рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитывались данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.  

Возврат к списку

Архив новостей