17 декабря 2014, 14:45 2357

Олег Булеков: «Я не буду устраивать революцию»

Олег Булеков: «Я не буду устраивать революцию»

В среду, 17 декабря, по итогам тайного голосования назначенный на должность главы администрации Рязани Олег Булеков, беседуя с прессой, отметил, что устраивать революцию в горадминистрации не собирается.

— Кардинально структуру администрации я сейчас менять не собираюсь, — заявил новый сити-менеджер. — Мне нужно во всем разобраться, посмотреть по блокам работу муниципальных учреждений и сделать анализ этих данных. Возможно, со временем, в структуре что-то поменяется, но это будет не сразу.

Вновь избранный глава администрации также рассказал о том, что приоритетными направлениями его программы выбраны «развитие экономики, дороги, дворы и социальная сфера». По его словам, эти направления были и остаются стратегическими в условиях любого развивающегося города.

Напомним, Олег Булеков выдвигался на пост главы горадминистрации от партии «Единая Россия». На должность сити-менеджера Рязани также претендовали председатель городского отделения Союза десантников России Александр Ачалов и советник ректора РГУ Александр Селиванов. 

Возврат к списку

Архив новостей