01 апреля 2015, 11:55 1780

Олег Булеков поднялся на три пункта в рейтинге мэров

Олег Булеков поднялся на три пункта в рейтинге мэров

По итогам марта рязанский сити-менеджер Олег Булеков занял 52-ю позицию из 78 в рейтинге мэров столиц регионов России. Об этом сообщает сайт социологических исследований «Народный рейтинг».

Мэр Рязани, улучшив показатели на три пункта, вошел во вторую группу рейтинга, где распределились места с 26-го по 53-е. Теперь он занимает предпоследнюю строчку в кластере середнячков.

Первое место в рейтинге мэров занял Владимир Евланов — сити-менеджер Краснодара. Замыкает таблицу Николай Алашеев, мэр Смоленской области.

По информации источника, в силу недостатка данных в рейтинг не вошли Ненецкий и Чукотский автономные округа, Еврейская автономная область, вновь присоединенные Крым и Севастополь. Кроме того, в рейтинге не рассматриваются Московская и Ленинградская области из-за отсутствия у этих субъектов РФ собственных столиц. В то же время, в исследовании ЦИК «Рейтинг» присутствуют города федерального значения Москва и Санкт-Петербург. В данном случае эксперты делают акцент на отношении к руководителям, как к градоначальникам, а не как к главам субъектов.

Возврат к списку

Архив новостей