31 июля 2015, 16:37 1010

Облизбирком нашел неточность в заявлении Жириновского

Облизбирком нашел неточность в заявлении Жириновского

Члены избирательной комисии Рязанской области обнаружили неточность в заявлении лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского — оно не имело даты. Об этом сообщил заместитель председателя облизбиркома Владимир Грачев на заседании в пятницу, 31 июля.

В ходе заседания члены избиркома решили не просить лидера партии внести коррективы в заявление. Напомним, что Владимир Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в Рязанскую областную думу.

Кроме того, замечания членов избиркома касались списка партии ЛДПР, документов, связанных с выдвижением списка, а также бумаг, предоставленных кандидатами. В частности не было указано, что кандидаты являются депутатами облдумы на непостоянной основе. Также решение о выдвижении было заверено координатором регионального отделения, а не руководителем партии.

«Патриотам России» члены избиркома сделали 7 замечаний, касающихся сведений, предоставленные кандидатами. Так, генеральный директор Рязанского завода металлоконструкций Сергей Слепых не предоставил информацию о размере и источнике доходов.

Партии должны предоставить исправленные документы не позднее 18:00 понедельника, 3 августа. Заседание членов избиркома по вопросу регистрации кандидатов от этих партий состоится 5 августа.

Возврат к списку

Архив новостей