12 мая 2015, 18:48 870

Сенатор Морозов: ликвидация Бен Ладена — предвыборный ход

Сенатор Морозов: ликвидация Бен Ладена — предвыборный ход

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов назвал операцию по уничтожению Бен Ладена в 2011 году предвыборной акцией. Слова сенатора приводит РИА Новости.

Ранее телеканал NBC News распространил информацию о том, что пакистанская разведка сообщила своим американским коллегам о местонахождении Бен Ладена за год до проведения операции по уничтожению террориста №1.

— Эти данные говорят о том, что операция по ликвидации Бен Ладена стала очередным фарсом внешней политики США, направленным на раскручивание бренда о всемогуществе американских спецслужб, — заявил Морозов.

По словам рязанского сенатора, успешная операция по ликвидации Бен Ладена помогло Бараку Обаме набрать дополнительные очки в предвыборной гонке.

Напомним, что по официальным данным, лидер террористической группировки «Аль-Каида» был уничтожен в ночь на 2 мая 2011 года в укрепленном доме близ города Абботабад на севере Пакистана. Тело Бен Ладена сразу после проведения операции было с вертолета сброшено в Аравийское море.

Возврат к списку

Архив новостей