17 февраля 2016, 18:12 967

Мэрия отчиталась об очередной поездке Булекова в Италию

Мэрия отчиталась об очередной поездке Булекова в Италию

На сайте администрации Рязани появился отчет о поездке мэра города Олега Булекова в Италию.

Источник отмечает, что Булеков принял участие в мероприятиях, приуроченных к 71-й годовщине со дня гибели Национального Героя Италии и Героя Советского Союза Федора Полетаева.

Памятные мероприятия, посвященные подвигу нашего земляка, участника итальянского партизанского движения Сопротивление, Национального Героя Италии и Героя Советского Союза прошли у памятника Федору Полетаеву в городке Канталупо Лигуре, а также на кладбище Стальено в Генуе.

Глава администрации Рязани поблагодарил итальянскую сторону за высокий уровень организации мероприятий.

— Вы бережно храните память о нашем земляке Федоре Полетаеве, и передаете славу о подвиге на полях сражений молодым поколениям, тем самым, вносите неоценимый вклад в сохранение исторической памяти о Второй мировой войне и Великой Победе, а также в развитие международных отношений, – обратился Булеков к присутствующим на церемонии. – Примите от меня и от всех жителей нашего города слова искренней благодарности и признательности.

Также на сайте администрации говорится о встрече Булекова с губернатором провинции Лигурия Джованни Тоти. Весной текущего года глава итальянской провинции должен будет встретиться с губернатором Рязанской области Олег Ковалевым в Рязани.

Напомним, что поездка Булекова в Италию была оплачена из бюджета Рязани.

Фото с сайта горадминистрации

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей