02 апреля 2015, 14:21 1623

Кашаев поднялся на шестое место в медиарейтинге

Кашаев поднялся на шестое место в медиарейтинге

По сравнению с предыдущим месяцем глава Рязани Андрей Кашаев поднялся в медиарейтинге на одну позицию и занял шестую строчку среди глав столиц субъектов ЦФО по упоминаниям в СМИ. Об этом сообщает пресс-служба компании «Медиалогия» в четверг, 2 апреля.

Лидерами рейтинга стали Александр Гусев (Воронеж), Михаил Гулевский (Липецк) и Юрий Цкипури (Тула).

Вместе с тем в рейтинге глав администраций Олег Булеков упал сразу на 4 позиции и после успеха двух предыдущих месяцев, где сити-менеджер Рязани занимал вторую строчку, опустился сразу на шестое место. 

Лидерами в этом блоке стали Евгений Авилов (Тула), Константин Баранов (Калуга) и Вячеслав Тулупов (Брянск).

Напомним, что по итогам февральского рейтинга Андрей Кашаев и Олег Булеков занимали седьмую и вторую строчки соответственно.

По результатам «Народного рейтинга» сити-менеджер Рязани занял 52-е место из 78 в рейтинге мэров столиц регионов России.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 22 тысяч 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

При расчете медиаиндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Возврат к списку

Архив новостей