10 апреля 2015, 15:24 1412

Будущие бизнес-омбудсмены отчитаются о расходах

Будущие бизнес-омбудсмены отчитаются о расходах

Кандидаты на пост бизнес-омбудсмена Рязанской области должны будут представить сведения не только о своих доходах, но и о расходах, имуществе, а также информацию имущественного характера своего супруга и несовершеннолетних детей. Соответствующие изменения в распоряжение губернатора были официально опубликованы в четверг, 9 апреля.

Без изменений осталось обязательство регионального минэконома сообщать о старте кампании на официальном сайте правительства области. Раньше министерство должно было сделать это в течение месяца после вступления в силу документа, теперь временные рамки отменены.

Других поправок в порядок учета мнения предпринимательского сообщества внесено не было. Сообщества по-прежнему в течение десяти дней после публикации объявления должны направить ходатайства о выдвижении своих претендентов. Затем управление государственной службы и правовое управление проверят документы. Окончательные рекомендации губернатору подготовит комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве.

Напомним, что в начале апреля губернатор Рязанской области Олег Ковалев подписал заявление об увольнении Виталия Ларина с должности советника губернатора и и. о. регионального бизнес-омбудсмена. Общественный уполномоченный по правам предпринимателей в Рязанской области Владимир Мимоглядов рассказал, что на пост бизнес-омбудсмена региона уже согласована кандидатура рязанского предпринимателя Егора Бурцева. 

Возврат к списку

Архив новостей