09 апреля 2015, 10:52 868

Известный блогер написал о рязанских «Воротах с кнопкой»

Известный блогер написал о рязанских «Воротах с кнопкой»

Известный журналист и блогер Максим Кононенко прокомментировал в своем блоге в Livejournal победу рязанской фирмы «Ворота с кнопкой» в конкурсе на освещение деятельности губернатора Рязанской области. Запись была выложена во вторник, 7 апреля.

«Министерство печати и массовых коммуникаций Рязанской области объявило электронный аукцион «Оказание услуг по изготовлению и размещению информационных материалов, освещающих деятельность губернатора Рязанской области, правительства Рязанской области, центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти Рязанской области, в сети Интернет», — пишет Кононенко. — На один миллион рублей. В аукционе приняли участие две компании: агентство «МедиаРязань» и компания ВСКН. Предложение «МедиаРязани» проиграло, как не соответствующее условиям конкурса. Выиграла компания «ВСКН», полное название которой звучит так, внимание: «Ворота с кнопкой». Вот уже 10 лет эта компания занимается установкой в Рязани автоматических ворот для домов, гаражей и промышленных объектов».

При этом блогер подчеркивает, что Рязанская область в последнем рейтинге эффективности губернаторов находится на 60-м месте.

«Шах и мат, как говорится, баснописцу Крылову. Пиаром регионального правительства занимается компания, устанавливающие ворота», — заключает в своем посте Кононенко.

Не так давно история с освещением деятельности губернатора попала и в выпуск шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, что в начале апреля на портале госзакупок была опубликована информация о том, что фирма «Ворота с кнопкой» выиграла тендер на освещение деятельности губернатор. Однако юрист минпечати Рязанской области пояснила, что договор с этой организацией подписан не был.

Возврат к списку

Архив новостей