06 ноября 2014, 13:37 1802

Исполнять обязанности Царевой временно будет Елена Буняшина

Исполнять обязанности Царевой временно будет Елена Буняшина

Исполняющей обязанности зампреда правительства Рязанской области назначена министр образования региона Елена Буняшина. Об этом в четверг, 6 ноября, порталу YA62.ru сообщил источник в облправительстве.

Напомним, распоряжением губернатора от 24 октября экс-зампред Елена Царева была освобождена от занимаемой должности на основании личного заявления.

Елена Буняшина в 1984 году с отличием окончила Рязанский государственный радиотехнический институт по специальности «Промышленная электроника». В 2000 году прошла переподготовку в Рязанском институте развития образования по специальности «Социальный педагог».

В 1987 году была рекомендована в состав райкома комсомола и избрана секретарем Октябрьского РК ВЛКСМ Рязани.

С 1989 по 1991 гг. — заместитель заведующего отделом учащейся и студенческой молодежи, секретарь Рязанского обкома ВЛКСМ. Затем до 1997 года руководила Рязанским обкомом РСМ.

С 1997 года — заместитель начальника управления по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области, с 2003 года — первый заместитель начальника управления.

14 мая 2008 года назначена председателем комитета по делам молодежи Рязанской области.

С ноября 2012 года занимает должность министра образования Рязанской области.

Заслуженный работник сферы «Молодежная политика». Удостоена государственной награды — медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Возврат к списку

Архив новостей