03 августа 2015, 10:21 1692

Еще один кандидат в депутаты облдумы скрыл судимость

Еще один кандидат в депутаты облдумы скрыл судимость

Кандидат в депутаты Рязанской областной думы от партии «Родина» Игорь Ларчин был исключен из списка, так как не указал в документах судимость по статье «мошенничество». Соответствующее решение приняли члены облизбиркома на заседании в воскресенье, 2 августа. Напомним, что такая же ситуация произошла с кандидатом от КПРФ Анатолием Варламовым. 

Помимо Ларчина из списка кандидатов партии «Родина» исключен еще один человек — Андрей Брыков. Причина — самоустранение кандидата.

Еще один кандидат от партии «Родина», Николай Кириллов, указал в заявлении судимость. Однако зампредседателя избиркома Владимир Грачев отметил, что информация представлена не полностью и ее необходимо дополнить. Уточненные данные должны быть представлены не позднее 18:00 вторника, 4 августа.

Также члены избиркома обсудили недочеты в оформлении списка кандидатов и заявлениях членов «Яблока». Эта партия должна представить недостающие документы в те же сроки, что и «Родина». Вопрос о регистрации списков объединений рассмотрят на заседании 6 августа.

Возврат к списку

Архив новостей