23 июня 2015, 10:50 3401

Эксперты похвалили Булекова за реакцию на карикатуры

Эксперты похвалили Булекова за реакцию на карикатуры

Специалисты ЦИК «Рейтинг» похвалили администрацию Рязани и мэра Олега Булекова за «рациональную» реакцию на появление на дорогах города карикатур на градоначальника.

— Местный мэр очень разумно проявил себя в данной конфликтной ситуации, в которую пыталось вовлечь его руководство «Справедливой России» с прицелом на предстоящие выборы в областную думу. Организаторы акции «разрисованных ухабов» справедливо полагали, что вовлечение мэра в данный конфликт добавит известности местному отделению партии. Мэрия отреагировала на этот выпад очень рационально, не вступая в длительные дискуссии: выбоины были срочно отремонтированы городскими службами, — отметили эксперты.

Кроме похвалы, Булеков получил повышение в рейтинге. Ему удалось подняться на четыре позиции и занять 44-е место среди мэров столиц субъектов РФ.

Рейтинг основан на материалах открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание составители уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине мая – середине июня 2015 года.  

Возврат к списку

Архив новостей