27 ноября 2015, 10:24 781

Юные рязанцы подозреваются в 31 краже на двоих

Юные рязанцы подозреваются в 31 краже на двоих

18-летний житель Скопинского района обвиняется в совершении 15 краж, а его 17-летний знакомый — 16. Также обоих обвиняют в неправомерном завладении двумя автомобилями без цели хищения, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

По данным следствия, в июле 2015 года несовершеннолетний украл припаркованный возле дома мотоцикл, причинив владельцу материальный ущерб на сумму около 60 тыс. рублей. Он же совместно со своим знакомым в августе 2015 года украл два велосипеда с лестничной площадки и цветной металл из взломанного ими гаража. Добычей обвиняемых также стали небольшие суммы денег, сигареты, телефон, автомагнитола, аккумулятор и другое имущество, похищенные ими в разное время из припаркованных автомобилей. Также молодые люди угнали два автомобиля.

Как установлено в ходе следствия, юноши нигде не работали и не учились. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей