25 января 2016, 12:35 481

YA62 не пустили на выездное совещание по аварийному дому

YA62 не пустили на выездное совещание по аварийному дому

Корреспондента YA62.ru не пустили на выездное совещание по аварийному дому на улице Васильевской, 16. На нем присутствовали представители компании «Стройгражданпроект», бывший гендиректор компании-застройщика Елена Буданова, начальник управления ЖКХ Иван Миронов и начальник Государственной инспекции cтроительного надзора Рязанской области Сергей Ивахненко, а также министр строительного комплекса региона Вячеслав Миронов.

Когда члены выездного совещания узнали, что будет присутствовать журналист, они попросили его покинуть дом, ссылаясь на то, что это рабочая встреча и представителям СМИ на ней делать нечего. На слова о том, что жильцы аварийного дома сами пригласили прессу, комиссия никак не отреагировала.

Напомним, первый зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов поручил в срочном порядке составить проект по устранению дефектов новостройки. Жильцы дома попросили провести официальную экспертизу материалов, из которых построен дом, чтобы им дали гарантию, что дом не разрушится. Ахметов обещал, что к концу января будет готов план по реставрации дома, после чего сразу же начнутся работы.

Прочитать о рязанской рушащейся новостройке можно по ссылке.

Возврат к списку

Архив новостей