25 декабря 2014, 16:58 1357

Все нарушения по туркластеру «Рязанский» исправят к марту

Все нарушения по туркластеру «Рязанский» исправят к марту

Все нарушения, допущенные при строительстве туристического кластера «Рязанский» будут исправлены к 1 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ростуризм.

— Ростуризм связался с Рязанской областью. Там нам ответили, что до конца 2014 года более половины нарушений будут устранены, а остальные исправят до 1 марта 2015 года. Там нет нецелевого расходования средств, замечания в основном касаются недостаточной работы с инвесторами, то есть инвесторы не в полном объеме и в срок проводят финансирование от того, что они обещали, — пояснила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова .

Федеральное агентство по туризму назвало нарушения по исполнению федеральной целевой программы в Рязанской, а также в Ярославской и Липецкой областях, не глобальными и быстро исправимыми.

Напомним, что ранее Счетная палата РФ заявила о нарушениях, обнаруженных при строительстве объектов туристической инфраструктуры в Рязанской области. В частности, финансовые контролеры выявили, что документы оформлены лишь на 79% площади земельных участков, на которых ведется строительство.

Возврат к списку

Архив новостей