22 января 2016, 16:30 1025

В Туле рязанка усыпила и обокрала приютившую ее семью

В Туле рязанка усыпила и обокрала приютившую ее семью

26-летняя жительница Рязанской области цыганской национальности взята под стражу по подозрению в соучастии в разбойном нападении на дом в Туле, сообщает портал Myslo.

По информации источника, в начале 2015 года 26-летняя рязанка приехала в Тулу и поселилась у родственников в доме на улице Кабакова – здесь проживала большая семья цыган. Через некоторое время женщина выяснила, что в доме хранятся драгоценности, а также крупная сумма денег. Она позвонила своим знакомым в Нижнем Новгороде, предложив ограбить приютившую ее семью.

По версии следствия, 14 декабря 2015 года в Тулу прибыла группа цыган. Они встретились с женщиной, которая рассказала им, сколько людей в доме и кто из них где спит. Кроме того, подозреваемая взяла у подельников снотворное.

Положив его в приготовленный ужин, женщина дождалась, когда все уснут, и открыла дверь своим подельникам. Те ворвались в квартиру в масках, с металлическими прутьями и, с целью сломить сопротивление, принялись жестоко избивать всех, кто был в доме. В результате пожилой женщине были нанесены тяжелые травмы.

Избив жильцов, цыгане обыскали весь дом. Добычей разбойников стали 714 тыс. рублей и различные вещи общей стоимостью 682 тыс. рублей.

Возврат к списку

Архив новостей