24 декабря 2015, 18:27 734

В Тамбове будут судить рязанских скотокрадов

В Тамбове будут судить рязанских скотокрадов

В ходе совместной операции тамбовских и рязанских полицейских двое уроженцев Рязанской области, подозреваемых в хищении скота, были задержаны и доставлены в соседний регион, сообщает сайт УМВД по Тамбовской области.

Рязанцы подозреваются в совершении двух краж: летом по пять коров пропали в Первомайском и Мичуринском районах области. Злоумышленники сознались в содеянном.

Мужчины рассказали, что передвигались на двух автомобилях «Газель». Ночью они подъезжали к селам; пока один сидел в автомобиле, остальные уходили в село и возвращались уже с похищенными животными. Скотину грузили в автомобиль и по полевым дорогам, объезжая все посты ДПС, скрывались на территории Рязанской области. Похищенных коров они пустили на мясо, которое в дальнейшем продавали. Лошадей же они продали живыми неизвестным лицам.

В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождения всех фигурантов данного дела. Решается вопрос об аресте уже задержанных подозреваемых. Кроме того, оперативники проверяют их причастность к совершению других краж скота на территории Тамбовской области.

Возврат к списку

Архив новостей