Его обвиняют в совершении убийства, кражи, грабежа, разбойного нападения и поджога.

" />
10 октября 2014, 08:57 2571

В Скопине мужчина ответит перед судом по пяти статьям

В Скопине мужчина ответит перед судом по пяти статьям

Житель Скопинского района предстанет перед судом по обвинению в совершении пяти преступлений — убийства, кражи, грабежа, разбойного нападения и поджога, сообщает сайт регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, вечером 12 февраля этого года мужчина пришел к родственнице, проживающей в рабочем поселке Побединка, чтобы попросить денег в долг. Когда женщина отказалась и стала выгонять гостя, он выхватил из рук хозяйки деревянную палку и стал бить ее по голове и рукам. Когда она упала на пол, обвиняемый нанес ей еще несколько ударов по голове молотком. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. После этого мужчина похитил кошелек погибшей и, чтобы скрыть следы преступления, устроил в доме поджог и скрылся.

Он также обвиняется в уличном грабеже и разбое. По данным следствия, 20 января, применяя насилие, мужчина выхватил из рук проходившей мимо женщины сумочку с деньгами, а 1 февраля напал на своего приятеля, с которым в компании распивал спиртное, и отобрал у него мобильный телефон.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело передано в суд, говорится в сообщении.

Возврат к списку

Архив новостей