09 октября 2014, 17:03 1751

В Шилове пьяный мужчина избил сожительницу до смерти

В Шилове пьяный мужчина избил сожительницу до смерти

В рабочем поселке Шилово пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу за то, что она заняла его спальное место, сообщает сайт регионального следственного управления СКР.

По данным следствия, 13 июня 2013 года после распития спиртных напитков пара стала укладываться спать. Увидев, что женщина легла в комнате поперек дивана, где он сам планировал устроиться на ночь, мужчина разозлился и начал избивать ее, нанося ей удары ногами и руками в область груди, живота и подбородка.

От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице, говорится в сообщении. Ее неоднократно судимый 47-летний сожитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным СКР, в последний раз он был осужден за покушение на убийство своей сожительницы. В его действиях признан особо опасный рецидив. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Возврат к списку

Архив новостей