10 сентября 2014, 13:00 1517

В Рязанской области изъяли около 5 кг наркотиков за 5 дней

В Рязанской области изъяли около 5 кг наркотиков за 5 дней

С пятницы, 5 сентября, по вторник, 9 сентября, сотрудники УФСКН России по Рязанской области изъяли из незаконного оборота 4,66 кг наркотиков растительного происхождения, сообщает пресс-служба управления.

В Скопинском районе пресекли два случая незаконного хранения запрещенных веществ. В селе Горелово наркополицейские обследовали хозяйственную постройку, где обнаружили мешок с 3 кг марихуаны. Тайник в сарае устроили местные жители.

Еще одного молодого человека задержали на трассе Москва-Астрахань. У 23-летнего жителя Москвы был с собой пакет, в котором находилось 1,28 кг марихуаны. Ему грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков в крупном размере, говорится в сообщении.

В Сасове наркополицейские обнаружили притон, в котором готовили и употребляли опий. В квартире оперативники застали четырех человек, у которых изъяли 170 граммов маковой соломы и 10 граммов экстракта опия. Хозяин квартиры, уже имевший судимость, и один из его друзей будут отвечать перед судом за содержание наркопритона. В отношении них возбуждено уголовное дело.

В поселке Строитель наркополицейские задержали 20-летнего цыгана с бутылкой гашишного масла. Оперативники изъяли у него более 100 граммов масла каннабиса. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Возврат к списку

Архив новостей