26 февраля 2016, 09:55 735

В Рязани выросло число фактов незаконного хранения оружия

В Рязани выросло число фактов незаконного хранения оружия

В 2015 году на территории Рязани количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным сбытом, хранением и ношением оружия выросло с 35 до 50. Рост отмечен на территории Советского (с 12 до 29) и Московского (с 6 до 8) районов. Об этом говорится в отчете начальника УМВД по Рязани Андрей Борисов перед гордумой, опубликованном на сайте УМВД по Рязанской области.

В прошедшем году было раскрыто 58 преступлений данного вида, годом ранее было раскрыто 19. Больше всего преступлений, связанных с незаконным сбытом, хранением и ношением оружия, было выявлено на территории Советского района — 36, меньше всего в Железнодорожном — 6.

Кроме того, выявлено 10 фактов, связанных с незаконным изготовлением оружия: 5 на территории Московского района, 3 на территории Октябрьского и по 1 в Советском и Железнодорожном районах. Раскрыто 5 преступлений данного вида, что в два раза больше, чем годом ранее.

В 2015 году количество зарегистрированных преступлений, совершенных с применением оружия, увеличилось с 3 до 10: 4 — в Железнодорожном районе, 3 — в Советском районе, 2 — в Октябрьском и 1 — в Московском. Раскрыто шесть преступлений.

Возврат к списку

Архив новостей